Books - IIDA Kaoruko

Division display  1 - 20 of about 39 /  All the affair displays >>
  1. 応用栄養学 改訂第8版

    成人期, 南江堂, 2025.03, 飯田薫子, Textbook, survey, introduction, 199-229

  2. 応用栄養学 改訂第8版

    南江堂2025.03, 瀧本秀美、飯田薫子 , Textbook, survey, introduction

  3. 新体系看護学全書 栄養生化学 第6版

    エネルギーの栄養生化学, メヂカルフレンド社, 2025.01, 島野仁、飯田薫子, Textbook, survey, introduction, 117-133

  4. 新体系看護学全書 栄養生化学 第6版

    ビタミンの栄養生化学、成長・生活と栄養, メヂカルフレンド社, 2025.01, 川上康、飯田薫子, Textbook, survey, introduction, 143-152

  5. 豆類の百科事典

    イソフラボンの生体調節機能〜肥満改善効果, 朝倉書店, 2024.05, 飯田薫子, Scholarly book, 280-281

  6. 健康・栄養科学シリーズ 応用栄養学

    成人期, 南江堂, 2020.03, 飯田薫子, 渡邊令子・伊藤節子・瀧本秀美, Textbook, survey, introduction, 187-216

  7. 新体系看護学全書 栄養生化学

    成長・生活と栄養, メヂカルフレンド社, 2019.11, 川上康、飯田薫子, 脊山 洋右・島野 仁・松島 照彦, Textbook, survey, introduction, 199-209

  8. 新体系看護学全書 栄養生化学

    ミネラルの栄養生化学, メヂカルフレンド社, 2019.11, 川上康、飯田薫子, 脊山 洋右・島野 仁・松島 照彦, Textbook, survey, introduction, 153-158

  9. 新体系看護学全書 栄養生化学

    ビタミンの栄養生化学, メヂカルフレンド社, 2019.11, 川上康、飯田薫子, 脊山 洋右・島野 仁・松島 照彦, Textbook, survey, introduction, 143-152

  10. 新体系看護学全書 栄養生化学

    エネルギーの栄養生化学, メヂカルフレンド社, 2019.11, 島野仁、飯田薫子, 脊山 洋右・島野 仁・松島 照彦, Textbook, survey, introduction, 117-133

  11. 新スタンダード栄養・食物シリーズ13 分子栄養学

    内分泌系に作用する食品成分, 東京化学同人, 2019.09, 飯田薫子, 板倉 弘重・近藤 和雄, Textbook, survey, introduction, 97-105

  12. すべての診療科で役立つ栄養学と食事・栄養療法

    ビタミン, 羊土社, 2019.01, 飯田薫子, 曽根 博仁, Textbook, survey, introduction, 22-26

  13. 新スタンダード栄養・食物シリーズ 臨床栄養学

    東京化学同人2017.12, 飯田薫子, 飯田 薫子・市 育代・近藤 和雄・脊山 洋右・丸山 千寿子, Textbook, survey, introduction

  14. 新スタンダード栄養・食物シリーズ 臨床栄養学

    妊産婦・授乳婦疾患, 東京化学同人, 2017.12, 飯田薫子, 飯田 薫子・市 育代・近藤 和雄・脊山 洋右・丸山 千寿子, Textbook, survey, introduction, 310-315

  15. 新スタンダード栄養・食物シリーズ 臨床栄養学

    内分泌疾患, 東京化学同人, 2017.12, 飯田薫子, 飯田 薫子・市 育代・近藤 和雄・脊山 洋右・丸山 千寿子, Textbook, survey, introduction, 178-184

  16. 新スタンダード栄養・食物シリーズ 臨床栄養学

    肥満と代謝疾患, 東京化学同人, 2017.12, 飯田薫子, 飯田 薫子・市 育代・近藤 和雄・脊山 洋右・丸山 千寿子, Textbook, survey, introduction, 95-102

  17. 栄養科学イラストレイテッド 臨床栄養学 疾患別編

    代謝系疾患•栄養障害/内分泌障害, 羊土社, 2016.04, 飯田薫子, Textbook, survey, introduction, 30-52

  18. 新スタンダード栄養・食物シリーズ 解剖・生理学

    内分泌系, 東京化学同人, 2016.01, 飯田薫子, 飯田 薫子・石川 朋子・近藤 和雄・脊山 洋右, Textbook, survey, introduction, 94-106

  19. 新スタンダード栄養・食物シリーズ 解剖・生理学

    東京化学同人2016.01, 飯田薫子, 飯田 薫子・石川 朋子・近藤 和雄・脊山 洋右, Textbook, survey, introduction

  20. 新スタンダード栄養・食物シリーズ 疾病の成立ち

    代謝疾患, 東京化学同人, 2015.03, 飯田 薫子・曽根 博仁, Textbook, survey, introduction, 101-116

To the head of this page.▲