Presentations - SATO Yoko

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  1. 切断操作がニンジンの細胞壁成分と加熱後の物性に及ぼす影響

    森口 可奈子・佐藤 瑶子・香西 みどり, Domestic, 2020.05, , 日本家政学会第72回大会, Not Invited, Coauthor

  2. 煮物におけるダイコン中のショ糖及び食塩の拡散過程のシミュレーション

    金城みなみ・佐藤瑶子・香西みどり, Domestic, 2014.08, , 日本調理科学会平成26年度大会, Not Invited, Coauthor

  3. 大学院副専攻SHOKUIKUプログラムの教育効果〜必修科目「エビデンス食教育論」に対する自由意見の解析〜

    石川朋子・赤松利恵・佐藤瑶子・藤原葉子, Domestic, 2014.08, , 第61回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Coauthor

  4. 蒸し加熱におけるジャガイモの最適加熱時間の予測

    入山 明日香・遠藤 瑶子・香西 みどり, Domestic, 2013.08, , 日本調理科学会平成25年度大会, 奈良, Not Invited, Coauthor

  5. 種々の調味料が加熱中のダイコンの硬さに及ぼす影響

    遠藤 瑶子・香西 みどり, Domestic, 2013.08, , 日本調理科学会平成25年度大会, 奈良, Not Invited, Main Speaker

  6. 根菜類の煮物の調理条件の予測

    遠藤 瑶子・香西 みどり, Domestic, 2013.05, , 日本家政学会第65回大会, 東京, Not Invited, Main Speaker

  7. 硬さと塩味を考慮したシミュレーションによる根菜類の最適調理条件の設定

    遠藤 瑶子・渥美 恵理・香西 みどり, Domestic, 2012.08, , 日本食品科学工学会第59回大会, Not Invited, Main Speaker

  8. Effects of cooking conditions on the optimum cooking time of vegetables during cooking

    ENDO Yoko, IIJIMA Kumiko, KASAI Midori, International, 2012.07, , XXII World congress of International Federation for Home Economies, Australia, Not Invited, Main Speaker

  9. 加熱調理における最適調理条件の予測と温度制御型IH調理システムへの応用

    遠藤 瑶子・平野 正義・香西 みどり, Domestic, 2010.08, , 加熱調理における最適調理条件の予測と温度制御型IH調理システムへの応用, 福岡, 日本調理科学会平成22年度大会, Not Invited, Main Speaker

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