外部資金等受入(教育・社会貢献の外部資金を含む) - 新田 陽子
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食用廃棄物由来成分を用いた新規食感改良剤の開発
令和5年度髙田弘子奨学金, 2023年度, 1,000,000千円
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食品中のヒスタミンを除去する酵素の反応生成物について
一般財団法人東洋水産財団2023年度学術奨励金, 2023年度, 2,000,000千円
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製粉不要のグルテンフリー米麺の開発
エリザベス・アーノルド富士財団令和5年度学術研究助成金, 2023年度, 1,000,000千円
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ビタミンB6酵素に関する研究
ビタミンB研究委員会研究助成金, 2023年度, 66,000千円
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ハナビラタケβ-グルカンの新規食感改良剤としての活用に関する研究
新田 陽子, 2021年度助成, 飯島藤十郎記念食品科学振興財団, 2022年度, 2,300,000千円
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アレルギー様食中毒の予防を目的とした非加熱調理の最適化の検討
基盤研究(C), 2022年度, 900,000千円
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食品ロスの有効活用に関する研究2
新田 陽子, 奨励寄附金, 株式会社 オーラルファッション, 2022年度, 500,000千円
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子ども食堂での食品ロスの有効活用に関する研究
新田 陽子, 令和4年度 SDGs推進研究所 プロジェクト研究費, 2022年度, 1,500,000千円
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ローズマリーに含まれる塩味増強効果を示す成分の特定
新田 陽子, 山崎香辛料振興財団研究助成金, 2022年度, 1,000,000千円
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ビタミンB6酵素に関する研究
新田 陽子, 研究助成金, ビタミンB研究委員会, 2022年度, 69,000千円
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食品ロスの有効活用に関する研究
新田 陽子, 奨励寄附金, 株式会社 オーラルファッション, 2022年度, 2,000,000千円
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アレルギー様食中毒の予防を目的とした非加熱調理の最適化の検討
基盤研究(C), 2021年度, 1,800,000千円
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ヒスタミンに起因するアレルギー様食中毒防止に資する食用植物成分の探索
基盤研究(C), 2021年度, 650,000千円
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ビタミンB研究委員会奨励寄付金, 2021年度, 78,000千円
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株式会社ビオスタ奨励寄付金, 2021年度, 1,546,000千円