Presentations - AKAMATSU Rie

Division display  41 - 60 of about 62 /  All the affair displays >>
  1. 健康な食事を売れないと考える飲食店経営者の健康な食事に対する態度や信念

    頓所希望,赤松利恵, Domestic, 2021.10, , 第68回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Coauthor

  2. 皮膚カロテノイドレベルと自己申告野菜摂取状況および皮膚カロテノイドレベル低群の特徴

    外園海稀,赤松利恵,深澤向日葵,鮫島媛乃, Domestic, 2021.10, , 第68回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Coauthor

  3. 幼児の偏⾷の程度による5⽇間の⼣⾷における野菜摂取状況

    深澤向日葵,吉井瑛美,會退友美,赤松利恵,長谷川智子,福田一彦, Domestic, 2021.10, , 第68回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Coauthor

  4. 幼児の夕食の野菜摂取量別の食事パターンの検討

    吉井瑛美,深澤向日葵,會退友美,赤松利恵,長谷川智子,福田一彦, Domestic, 2021.10, , 第68回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Coauthor

  5. 飲食店経営者の「健康日本21」の認知と目標達成に対する取組みの準備性

    赤松利恵, Domestic, 2021.10, , 第68回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Main Speaker

  6. 「ゆっくりよく噛んで食べている」成人の属性と食生活の特徴

    濱下果帆,外園海稀,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  7. ダイエット・痩身を目的とした健康食品の利用者の特徴

    大崎維佐子,深澤向日葵,赤松利恵,新保みさ,小島唯, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  8. マインドフルイーティングを実践する女子大学生の主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の摂取頻度

    江田真純,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  9. 飲食店における食べ残し削減と食環境整備の 両立を目指した自治体の取組

    頓所希望,外園海稀,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  10. 健康な食事(通称:スマートミール)の食品群の組み合わせ

    鮫島媛乃,赤松利恵,林芙美,武見ゆかり, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  11. 好き嫌いが多い女子大学生の特徴と食生活

    鈴木笑花,江田真純,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  12. 高ストレスかつ生活習慣病のリスクを高める飲酒量の者の特徴

    大内実結,江田真純,赤松利恵,新保みさ,小島唯, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  13. 子供食堂において食育活動を数多く実施している団体の特徴

    戸高麻結,頓所希望,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  14. 就労者における在宅勤務と家族との共食

    満崎雅咲,外園海稀,赤松利恵,新保みさ,小島唯, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  15. 新型コロナウイルス感染拡大前と比較した料理頻度の増加と食習慣

    中易萌香,深澤向日葵,赤松利恵,新保みさ,小島唯, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  16. 通園施設でのおやつ提供有無別にみた幼児の偏食と間食摂取状況

    深澤向日葵,吉井瑛美,會退友美,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  17. 母親の食事づくりの対策のタイプ別にみた幼児の野菜摂取頻度

    吉井瑛美,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第29回日本健康教育学会学術大会, Not Invited, Coauthor

  18. 冊子「外食から始める私たちと地球の健康」は,飲食店における適量提供・摂取の教材として活用できるか~冊子を用いたグループワーク体験~

    赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第67回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Main Speaker

  19. 消費者が実施可能な「サスティナブル な食行動」に関する質的研究

    河嵜唯衣,赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第68回日本栄養改善学会学術総会, Not Invited, Coauthor

  20. 行動科学に基づく食行動の変容の認知的要因及び環境要因に関する研究

    赤松利恵, Domestic, 2021.09, , 第68回日本栄養改善学会学術総会, Invited, Main Speaker

To the head of this page.▲