学術著書・訳書 - 須藤 紀子

分割表示  58 件中 21 - 40 件目  /  全件表示 >>
  1. Nブックス六訂公衆栄養学

    諸外国の栄養状況と施策, 建帛社, 2020年01月, 須藤 紀子, 井上 浩一・小林 実夏, 教科書・概説・概論, 103-112

  2. Sustainability Challenges in Sub-Saharan Africa II: Insights from Eastern and Southern Africa

    Springer, 2020年, 調査報告書

  3. 公衆栄養学 2019年版 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント

    2019年02月, 教科書・概説・概論

  4. ウエルネス公衆栄養学 2019年版

    医歯薬出版株式会社, 2019年02月, 須藤 紀子, 教科書・概説・概論

  5. ウエルネス公衆栄養学 2018年版

    医歯薬出版株式会社, 2018年02月, 須藤 紀子, 教科書・概説・概論

  6. 公衆栄養学 2018年版 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント

    2018年02月, 教科書・概説・概論

  7. Visual 栄養学テキストシリーズ 食べ物と健康Ⅰ 食品学総論 食品の成分と機能

    2018年, 教科書・概説・概論

  8. ウエルネス公衆栄養学 2017年版

    医歯薬出版株式会社, 2017年03月, 須藤 紀子, 教科書・概説・概論

  9. 公衆栄養学 2017年版 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント

    2017年02月, 教科書・概説・概論

  10. エビデンスで差がつく食育

    2017年, 調査報告書

  11. ウエルネス公衆栄養学 2016年版

    医歯薬出版株式会社, 2016年04月, 須藤 紀子, 教科書・概説・概論

  12. 公衆栄養学 2016年版 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント

    2016年03月, 教科書・概説・概論

  13. 新スタンダード栄養・食物シリーズ15 給食経営管理論

    東京化学同人, 2016年, 須藤 紀子, 教科書・概説・概論

  14. 新スタンダード栄養・食物シリーズ14 公衆栄養学

    東京化学同人, 2015年05月, 須藤 紀子, 教科書・概説・概論, 1-11,29-44,49-53,63-143,162-168

  15. 新スタンダード栄養・食物シリーズ10 応用栄養学

    災害時の栄養, 東京化学同人, 2015年04月, 須藤 紀子, 教科書・概説・概論, 252-255

  16. 五訂栄養教育・指導―実習・実験―

    栄養教育の国際的動向, 光生館, 2015年03月, 須藤 紀子, 八倉巻 和子, 教科書・概説・概論, 153-166

  17. 公衆栄養学 2015年版 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント

    2015年03月, 教科書・概説・概論

  18. 応用栄養学ライフステージ別・環境別 補訂版

    2015年02月, 教科書・概説・概論

  19. Nブックス五訂公衆栄養学

    諸外国の栄養状況と施策, 建帛社, 2015年01月, 須藤 紀子, 八倉巻 和子・井上 浩一, 教科書・概説・概論, 103-117

  20. 栄養学実践用語集

    2014年08月, 事典・辞書

このページの先頭へ▲