外部資金等受入(教育・社会貢献の外部資金を含む) - 森光 康次郎

分割表示  62 件中 1 - 20 件目  /  全件表示 >>
  1. 香辛野菜の調理加工による機能性含硫成分生成と体内プロドラッグ効果の検証

    基盤研究(B), 2011年度, 3,900,000千円

  2. 香辛野菜の調理加工による機能性含硫成分生成と体内プロドラッグ効果の検証

    基盤研究(B), 2010年度, 3,900,000千円

  3. 香辛野菜の調理加工による機能性含硫成分生成と体内プロドラッグ効果の検証

    基盤研究(B), 2009年度, 11,440,000千円

  4. 低コストで質の良い加工・業務用農産物の安定供給技術の開発

    石田 正彦, 森光 康次郎, 担い手の育成に資するIT等を活用した新しい生産システムの開発, 農林水産技術会議事務局, 2009年度, 2,500,000千円

  5. ベビーリーフの機能性に関する研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), エスビー食品, 2008年度, 500,000千円

  6. ベビーリーフの機能性に関する研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), タキイ種苗, 2008年度, 100,000千円

  7. 低コストで質の良い加工・業務用農産物の安定供給技術の開発

    石田 正彦, 森光 康次郎, 担い手の育成に資するIT等を活用した新しい生産システムの開発, 農林水産技術会議事務局, 2008年度, 2,500,000千円

  8. ミャンマーの天然資源に関する少数民族の伝統的知識の科学解明

    基盤研究(B), 佐竹元吉, 2008年度, 4,000,000千円

  9. 発芽穀類の成分分析および機能性研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), 飯島食品科学振興財団, 2007年度, 160,000千円

  10. ベビーリーフの機能性に関する研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), 山崎香辛料研究振興財団, 2007年度, 100,000千円

  11. ニンニクジスルフィドの酸化ストレス誘導機構に関する研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), サッポロビール生物科学研究振興財団, 2007年度, 700,000千円

  12. ダイコン遺伝資源のグルコシノレートプロファイル作成と機能性評価

    石田 正彦, 森光 康次郎, ジーンバンク事業, 農業生物資源研究所, 2007年度, 1,200,000千円

  13. 紫イモの葉茎部エキスを利用した視覚改善効果の即商品化研究

    与那覇 恵, 森光 康次郎, 受託研究費, 沖縄トロピカルテクノセンター, 2007年度, 2,000,000千円

  14. 低コストで質の良い加工・業務用農産物の安定供給技術の開発

    石田 正彦, 森光 康次郎, 担い手の育成に資するIT等を活用した新しい生産システムの開発, 農林水産技術会議事務局, 2007年度, 2,500,000千円

  15. 加熱調理により生じる食品ポリスルフィド類の機能性と毒性に関する研究

    基盤研究(C), 2006年度, 800,000千円

  16. ダイコン遺伝資源のグルコシノレートプロファイル作成と機能性評価

    石田 正彦, 森光 康次郎, ジーンバンク事業, 農業生物資源研究所, 2006年度, 1,200,000千円

  17. 低コストで質の良い加工・業務用農産物の安定供給技術の開発

    石田 正彦, 森光 康次郎, 担い手の育成に資するIT等を活用した新しい生産システムの開発, 農林水産技術会議事務局, 2006年度, 2,500,000千円

  18. 加熱調理により生じる食品ポリスルフィド類の機能性と毒性に関する研究

    基盤研究(C), 2005年度, 2,700,000千円

  19. 沖縄特産紅イモの葉茎部を有効利用した機能性エキスの開発

    与那覇 恵, 森光 康次郎, 受託研究費, 沖縄トロピカルテクノセンター, 2005年度, 2,000,000千円

  20. ダイコン遺伝資源のグルコシノレートプロファイル作成と機能性評価

    石田 正彦, 森光 康次郎, ジーンバンク事業, 農業生物資源研究所, 2005年度, 1,200,000千円

このページの先頭へ▲