外部資金等受入(教育・社会貢献の外部資金を含む) - 森光 康次郎

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  1. 沖縄の食生活における老化抑制因子の解明

    基盤研究(A), 中谷 延二, 2001年度, 9,300,000千円

  2. 調理・加工における食品香気の消長とその機能の多面的解析

    基盤研究(B), 久保田 紀久枝, 2001年度, 9,900,000千円

  3. タンパク質酸化傷害マーカーによる食用植物中の抗酸化評価系の確立とその探索

    奨励研究(A), 2000年度, 600,000千円

  4. 食用植物中の機能性含流化合物の単離とその生理機能解析

    特別研究員奨励費, 2000年度, 1,000,000千円

  5. 小麦品種の違いによる食パン香気の発生ガス濃縮導入装置を利用したGC分析と嗜好性の解析研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), エリザベス・アーノルド富士財団, 2000年度, 600,000千円

  6. 香辛植物成分による喘息抑制作用に関する基盤的研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), 浦上食品・食文化振興財団, 2000年度, 2,950,000千円

  7. 食用植物由来の多機能性酸化ストレス制御因子に関する基盤的研究

    大澤 俊彦, 森光 康次郎, 受託研究費, 生研機構PROBRAIN, 2000年度

  8. ショウガの新しい酵素系の解明およびその食品機能学的研究

    基盤研究(C), 久保田 紀久枝, 2000年度, 1,100,000千円

  9. タンパク質酸化傷害マーカーによる食用植物中の抗酸化評価系の確立とその探索

    奨励研究(A), 1999年度, 1,700,000千円

  10. 和産ワサビ有効成分の製パン素材への応用とその栄養・生理機能評価

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), エリザベス・アーノルド富士財団, 1999年度, 800,000千円

  11. タンパク質酸化傷害マーカーを用いた新規酸化ストレス評価系の開発と食品からの酸化ストレス抑制物質探索研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), ダノン健康・栄養普及協会, 1999年度, 1,000,000千円

  12. 食用植物由来の多機能性酸化ストレス制御因子に関する基盤的研究

    大澤 俊彦, 森光 康次郎, 受託研究費, 生研機構PROBRAIN, 1999年度

  13. 健康長寿の延長に関する研究

    木谷 健一, 森光 康次郎, 共同研究費, 長寿科学国際共同研究事業 財団法人長寿科学振興財団, 1999年度, 1,000,000千円

  14. 生体内のラジカル反応の制御を目的とした新規バイオマ-カ-の開発と応用

    基盤研究(B), 大澤 俊彦, 1999年度, 5,200,000千円

  15. ショウガの新しい酵素系の解明およびその食品機能学的研究

    基盤研究(C), 久保田 紀久枝, 1999年度, 2,600,000千円

  16. 和産ワサビ有効成分の製パン素材に関する基礎研究

    森光 康次郎, 奨学寄附金(研究助成), エリザベス・アーノルド富士財団, 1998年度, 900,000千円

  17. 食用植物由来の多機能性酸化ストレス制御因子に関する基盤的研究

    大澤 俊彦, 森光 康次郎, 受託研究費, 生研機構PROBRAIN, 1998年度

  18. 生体内のラジカル反応の制御を目的とした新規バイオマ-カ-の開発と応用

    基盤研究(B), 大澤 俊彦, 1998年度, 8,000,000千円

  19. 食用植物由来の多機能性酸化ストレス制御因子に関する基盤的研究

    大澤 俊彦, 森光 康次郎, 受託研究費, 生研機構PROBRAIN, 1997年度

  20. タマネギとニンニクによるヒト血小板凝集阻害機構解析研究

    森光 康次郎, 中部電力基礎研究助成(国際交流助成), 中部電力, 1996年度, 450,000千円

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